Премьер подал пример - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Премьер подал пример

Премьер подал примерПравительство РФ не допустит всплеска цен на рынке жилья. Такое заявление сделал Владимир Путин на инвестфоруме "ВТБ Капитал". В планах властей к 2016 году увеличить объемы жилищного строительства в два раза по сравнению с сегодняшними показателями.

Правительство РФ примет меры, чтобы не допустить всплеска цен на рынке жилья, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на инвестфоруме "ВТБ Капитал".

"Мы и дальше будем поддерживать спрос на жилье. А чтобы не допустить всплеска цен, появления "пузырей" на этом рынке - одновременно будем формировать адекватное предложение, предоставлять под массовую застройку новые земельные участки, снимать административные барьеры для стройиндустрии, развивать проекты строительства жилья экономкласса", - пояснил премьер.

По его словам, правительство закладывает в бюджет значительные средства для обеспечения жильем граждан, перед которыми есть обязательства, установленные законом.

"В наших планах к 2016 году увеличить объемы жилищного строительства с нынешних 55-60 миллионов квадратных метров до 100 миллионов квадратных метров жилья в год", - заявил глава правительства.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон