Главное, не упасть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Главное, не упасть

Главное, не упастьПлощадь жилья, построенного в России по итогам 2011-2013 годов, превысит 200 миллионов квадратных метров. При этом половина жилья будет приходиться на эконом-класс, а доля малоэтажного жилья достигнет 60%. Такие ожидания высказал министр регионального развития РФ Виктор Басаргин.

По данным пресс-службы Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), на Третьем съезде объединения глава минрегионразвития РФ Виктор Басаргин сообщил, что в 2010 году в России построят порядка 60 миллионов квадратных метров жилья: "Мы видим, что некоторые регионы пытаются выйти на уровень ниже прошлого года. Это неправильно. Сейчас стоит задача не упасть", - считает он.

Министр рассказал, что по итогам 2011-2013 годов площадь построенного в России жилья должна превысить 200 миллионов квадратных метров. По его словам, 50% жилья будет приходиться на эконом-класс, а доля малоэтажного жилья в общем объеме ввода достигнет 60%.

В прошлом году в России было построено 59,8 миллиона квадратных метров жилья при плане в 52 миллиона квадратных метров. Лидерами строительства стали Московская область и Башкирия.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон