Еще немножко, еще чуть-чуть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Еще немножко, еще чуть-чуть

Еще немножко, еще чуть-чутьВ Омске в 2010 году отремонтировали 567 дорожных объектов из запланированных 573. Из них работы на 63 дорожных объектах провели не по графику, а по обращениям жителей. "Ударниками" дорожно-строительных работ стали Советский и Октябрьский округа, много замечаний - к Центральному округу.

Активнее всего в Омске аварийно-восстановительный ремонт дорог местного значения идет в Советском округе. Здесь дорожники первыми завершили работы по основному графику и уже отремонтировали половину дорожных объектов из дополнительного списка, утвержденного мэром Омска две недели назад.

По словам Александра Жеребцова из департамента дорожной деятельности и благоустройства администрации Омска, на сегодня в Омске отремонтировали 567 дорожных объектов, из них 63 - вне графика по обращениям жителей. Как уточнили в пресс-службе мэрии, по основному графику работы выполнили дорожные службы Советского и Октябрьского округов, к которым на протяжении всего строительного сезона у городской комиссии было меньше всего замечаний по качеству. По-прежнему есть претензии к дорожникам Центрального округа, где выявленные замечания оперативно устраняются. В целом ремонт здесь идет активно, плановое задание выполнено почти на 96%, начаты работы по дополнительному графику.

Всего в Омске в этом году аварийно-восстановительный ремонт предстоит выполнить на 573 дорожных объектах. Работы идут в штатном режиме.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон