Отстроим на любой вкус и кошелек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Отстроим на любой вкус и кошелек

Отстроим на любой вкус и кошелекРоссийское правительство вскоре утвердит обновленную федеральную целевую программу "Жилище" на 2011-2015 годы. По словам Владимира Путина, в рамках программы планируется строить  жилье "на любой вкус и кошелек". На реализацию программы планируется потратить 424 миллиарда рублей.

Российское правительство в ближайшее время утвердит обновленную федеральную целевую программу (ФЦП) "Жилище" на 2011-2015 годы. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин на региональной конференции "Единой России", - передает пресс-служба правительства. По словам премьера, в России требуется строить "по меньшей мере 100 миллионов квадратных метров жилья в год, причем дома и квартиры на любой вкус и кошелек".

Глава правительства сообщил, что ФЦП, в частности, призвана поддержать региональные программы по комплексному освоению территорий для строительства жилья эконом-класса. В рамках программы будут предусмотрены специальные гранты для регионов, которые добьются лучшей динамики в развитии жилищного строительства. На реализацию ФЦП "Жилище" в ближайшие пять лет будет потрачено 424 миллиарда рублей.

На сайте программы также сообщается, что министерство регионального развития РФ разработало и в настоящее время согласовывает проект постановления правительства, который утвердит основные параметры реализации ФЦП на 2011-2015 годы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон