Мостовик-затейник - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мостовик-затейник

Дом по ул. 22 апреля в ОмскеСтроительство девятиэтажного жилого дома по улице 22 Апреля в Омске завершится в октябре. Застройщик НПО "Мостовик" затратил на возведение объекта три года. Дом состоит из 250 многокомнатных квартир, стоимость квадратного метра в которых составляет 30 тысяч рублей.

В октябре текущего года НПО "Мостовик" завершит строительство девятиэтажного дома по ул. 22 Апреля в Омске. Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе предприятия, значительную часть квартир застройщик предоставит своим сотрудникам по льготной цене.

Всего в доме будет 250 квартир. Для "мостовиков" предусмотрены "индивидуальные планы покупки" этих площадей. Так, на более раннем этапе строительства "специальная" стоимость "квадрата" составляла 25 тысяч рублей, но "сейчас эта сумма не определена".

Остальные жилплощади выставлены на продажу. На данном этапе цена квадратного метра в новостройке составляет 30 тысяч рублей. Продажей квартир занимается стройкооператив "Апрельский".

Строительство дома началось весной 2007 года. На сегодня укладка кровли дома уже полностью завершена. На объекте идут отделочные работы, монтаж внутренних инженерных сетей, установка дверей в квартирах и подъездах, благоустройство прилегающей территории.

В рамках реализации корпоративной жилищной программы НПО "Мостовик", действующей в объединении с 2005 года, сотрудникам предприятия выделено в общей сложности более 150 квартир в двух уже построенных домах - по ул. Малиновского и в поселке Горячий Ключ, а теперь и в доме по ул. 22 Апреля.

Фото (С) www.mostovik.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон