Клабхаус по имени "Бремен" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Клабхаус по имени "Бремен"

Проект клабхауса "Бремен"Компания "ДойчХайм Девелопмент" строит первый в Омске трехэтажный шестиквартирный дом типа немецкого "клабхауса". Он расположится на территории немецкого поселка вблизи улиц Фиалкова и Дергачева. Такому жилью характерны комфорт проживания, надежность и экономичность. Срок сдачи дома - 2 квартал 2011 года.

Компания "ДойчХайм Девелопмент" (DeutschHeim Development) приступила к строительству на территории строящегося немецкого поселка площадью 0,7 гектара в Кировском районе вблизи улиц Фиалкова и Дергачева первого в Омске немецкого клабхауса "Бремен" - трехэтажного дома на шесть квартир. На сегодня на объекте уже идет закладка фундамента. Работы ведут с применением немецких технологий и современных материалов, превосходящих российские аналоги по всем характеристикам.

По словам представителя компании "ДойчХайм Девелопмент" в Омске Владимира Журавлева, немецкие клабхаусы отличаются не только технологией постройки и стройматериалами, но и подходом к строительству жилых домов, суть которого заключается в "комфорте проживания, надежности постройки и экономичности в обслуживании".

Дом введут в эксплуатацию с полной чистовой отделкой. В квартирах установят входные двери и деревянные евроокна, проведут водоснабжение и канализацию (жильцам нужно будет только установить сантехнику), системы энергоснабжения и автономного отопления на основе газового отопительного котла. Прилегающую к дому территорию облагородят: выложат дорожки, высадят газонную траву и деревья, создадут зоны отдыха - барбекю, детскую и спортивную площадки, летний крытый бассейн и зоны уединения, обустроят европейскую систему сбора мусора, а также остановочный комплекс, где организуют движение маршрутного такси.

Планируется также строительство автостоянки на 12 автомобилей. Покупатель жилья в клабхаусе получит право приобретения двух парковочных мест на ней.

"По сути, клабхаус - это промежуточный вариант между квартирой в многоквартирном доме и коттеджем, - уточняет руководитель отдела "VIP-сервис" "МИЭЛЬ-Недвижимость" Татьяна Куроедова. - Преимущества налицо: с одной стороны присутствует определенная обособленность проживания с небольшим количеством соседей, с другой – более низкая стоимость и экономичность обслуживания по сравнению с коттеджем. Поэтому, даже несмотря на то, что такой тип жилья не знаком омичам, спрос на квартиры в немецких клабхаусах будет".

При строительстве клабхауса "Бремен" застройщик использует высокотехнологичные и достаточно дорогостоящие стройматериалы, однако конечная стоимость квадратного метра в доме вполне приемлема для омского рынка недвижимости - она составляет 35 тысяч рублей.

Срок сдачи первого клабхауса "Бремен" в эксплуатацию намечен на второй квартал 2011 года.

Проект клабхауса "Бремен"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон