Северные "обезопасятся" раньше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Северные "обезопасятся" раньше

Северные "обезопасятся" раньшеРемонт дорог в северных районах Омской области планируется завершить до 1 октября. Всего на "реставрацию" магистралей регионального значения из федерального бюджета области выделили 378,6 миллиона рублей. За эту сумму в общей сложности отремонтируют более 20 дорожных объектов.

Кредит из федерального бюджета в размере 378 миллионов 600 тысяч рублей Омской области предоставили для обеспечения безопасного и бесперебойного движения по магистралям регионального значения. По информации пресс-центра правительства Омской области, эти средства уже направлены на строительство и капитальный ремонт более 20 объектов дорожного хозяйства, большая часть которых находится в северных районах омского Прииртышья.

Около 98 миллионов рублей выделено на восстановление автодороги "Омск - Муромцево - Седельниково", вдоль которой идет капитальный ремонт участка на 137-141 километрах, а также ямочный ремонт отрезка с 162 по 209 километры. В процессе ремонт на автодороге "Тара - Усть-Ишим". На "дополнительные мероприятия для безопасного движения по этой трассе" пойдет около 26 миллионов рублей.

Затраты на строительство двух мостовых переходов через реки Карасук в Крутинском районе и Большая Бича в Усть-Ишимском районе превысят 32 миллиона 500 тысяч рублей. Мост на трассе "Крутинка - Новокарасук" уже готов, идет обустройство его подходов. Ввод второго объекта запланирован на 2011 год.

По словам министра строительства и ЖКК Омской области Виталия Эрлиха, строительство и ремонт дорог идут "опережающими темпами и должны быть завершены до 1 октября".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон