Лучших назвали поименно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лучших назвали поименно

(C)  www.animastudio.ru

В Омске подведены итоги конкурсов на лучший строительный объект и лучшую строительную организацию. В числе победителей - ОАО "Омскэлектромонтаж", ОАО "Калачинский завод стройматериалов", НПО "Мостовик" и ДСК "Стройбетон". Лучшим жилым объектом стал дом № 33 по улице Сазонова.

В Министерстве строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области подвели итоги ежегодных областных конкурсов на лучшую организацию в сфере строительства и лучший строительный объект.

Конкурс на лучшую строительную организацию проводился по следующим номинациям: "Лучшая строительная организация", "Лучшая организация по производству строительных материалов, конструкций и деталей", "Лучшая проектно-изыскательская организация". Жюри выбирало победителя на основе оценки таких показателей деятельности организации, как общий объем выполненных работ и услуг, рентабельность предприятия, внедрение новых методов организации производства и технологий, качество строительства, выпускаемой продукции и оказанных услуг. При проведении конкурса показатели работы организаций учитывались по отдельным группам в зависимости от их численного состава и профиля деятельности.

Так, в группе предприятий с численностью сотрудников до 500 человек в номинации "Лучшая строительно-монтажная организация" победителем стало ОАО "Омскэлектромонтаж". Второе место присудили ООО "ИПК Жилстрой", третье - ООО "Управление механизации-4". Звания "Лучшая проектно-изыскательская организация" удостоилось ОАО "Омский трест инженерно-строительных изысканий". Почетное второе место присуждено ООО "Горпроект". Третье место по решению комиссии не присуждалось.

ООО "Производственная фирма "Калачинский завод стройматериалов" обошел на одну позицию ОАО "Омский завод металлоконструкций", став лидером в номинации "Лучшая организация по производству строительных материалов, конструкций и деталей" . Третье место в данной номинации также осталось вакантным. Среди строительно-монтажных предприятий с численностью сотрудников более 500 человек "золото" между собой поделили НПО "Мостовик" и ДСК "Стройбетон".

Также сегодня стали известны итоги конкурса на лучший строительный объект на территории Омской области. В конкурсном отборе участвовали 20 объектов. Члены жюри определяли победителей путем голосования. В состав жюри вошли представители профессионального сообщества строителей и архитекторов, надзорных органов в сфере строительства, регионального минстроя.

В номинации "Лучший жилой дом" победил дом №33 по улице Сазонова в Центральном округе. Звание "Лучшее административное здание" поделили между собой ТОК "Фестиваль" и здание по улице Думская, 7. Победителем в номинации "Реконструкция объекта коммунального значения" стала Иртышская набережная, второе место присуждено обновленному зданию гостиницы "IBIS-Сибирь". Почетными дипломами в номинации "Социально значимые объекты" были награждены здания семейного торгового центра "МЕГА" и крытого катка на улице 6-я Станционная.

Фото (С) www.animastudio.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон