Такой терминал нужен самому - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Такой терминал нужен самому

http://www.aeroomsk.ru/Правительство области хочет забрать себе международный терминал аэропорта Омска. Первый вице-губернатор Андрей Бесштанько попросил об этом мэрию, а депутаты Омского городского Совета не возразили.

Речь идет о здании международного сектора аэропорта "Омск-Центральный", расположенном по улице Транссибирской. Этот объект является частью действующего комплекса аэропорта. В нем на условиях безвозмездного пользования располагаются также несколько госструктур - подразделения управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, таможни и пограничного управления.

Заместитель мэра Юрий Гамбург на заседании совета 7 июля сообщил, что в мэрию поступило обращение, подписанное первым заместителем председателя правительства Омской области, с предложением передать это здание в собственность области.

"Жалко передавать, ведь это здание построено с участием депутатов Горсовета", - прокомментировал предложение областных властей спикер Сергей Алексеев. Но тем не менее большинством голосов депутаты дали добро на передачу имущества.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон