Правила ТБ пишутся посмертно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Правила ТБ пишутся посмертно

Тюленина, 14Причиной обрушения плиты на стройке в Омске названо нарушение техники безопасности. 9 июня в строящемся доме на улице Тюленина в Советском округе при падении железобетонной плиты погиб рабочий. Двое строителей с травмами доставлены в больницу.

По информации ГУ МЧС по Омской области , 9 июня в 15:25 поступило сообщение о том, что при строительных работах произошло обрушение плиты на 10 этаже строящегося дома №14 по улице Тюленина. В результате обрушения пострадали двое рабочих, один строитель погиб на месте. Предположение о том, что под завалами находится еще один человек, не подтвердилось. По данным МЧС, работы производили работники ДСК "Стройбетон".

Тюленина, 14Предполагаемой причиной обрушения плиты спасатели называют нарушение техники безопасности при проведении строительных работ.

Прокуратура Омской области возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ - "нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека". Расследование ведет следственный отдел по Советскому округу следственного управления СКП России по Омской области.

Фото предоставлено ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон