Для Путина, Обамы и омичей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Для Путина, Обамы и омичей

генеральный директор интерьерного салона STATUS Елена Марцинюк и совладелец компании "Хеновева Групп" Raul QuinteroВ Омске прошла презентация крупной мебельной фабрики из Испании. В российском портфолио валенсийцев - резиденция Путина в Сочи, президентский терминал в аэропорту "Внуково", мэрия Екатеринбурга и другие престижные объекты.

В салоне мебели STATUS прошла презентация испанской мебельной фабрики GENOVEVA. Это один из крупнейших европейских производителей кабинетной мебели. Ее продукция из  Валенсии экспортируется в разные страны, среди которых Греция, США, Перу, Франция, Германия и Россия.

Совладелец и коммерческий директор компании "Хеновева Групп" Raul Quintero представил омским архитекторам и дизайнерам возможности своего производства. Он рассказал, что фабрику основал его отец более 30 лет назад - точно в день рождения сына. Сейчас GENOVEVA - это 20 тысяч квадратных метров производства, где трудятся более 100 человек.

мебель GENOVEVA с сайтаФабрика славится в основном кабинетной мебелью в духе консервативной Англии. Ее продукцию можно разделить на три группы - это предметы для дома и офиса, элитная мебель в современном стиле и VIP-интерьер. В производстве используется только натуральное дерево - бук, вишня, орех и т.д. Помимо мебели фабрика производит необычные лестницы и даже мосты.

С Россией испанские мебельщики сотрудничают более 15 лет. Их изделия представлены в муниципалитетах, правительствах, официальных структурах многих российских городов. GENOVEVA участвовала в отделке президентского комплекса в аэропорту "Внуково", который ремонтировали к приезду Барака Обамы в Москву. Среди престижных "заказных" объектов также - резиденция Путина в Сочи, мэрия Екатеринбурга, штаб-квартира ассамблеи СНГ. Сейчас испанцы участвуют в тендере Raul Quintero приготовил для всех фирменный коктейльна выполнение внутренней обшивки и обстановки трехэтажной яхты в Иркутске. Raul Quintero объехал уже 40 городов России, а в Омск приехал впервые.

На вопросы дизайнеров о сроках изготовления и цене, г-н Quintero сообщил, что обычно на создание эскиза и проекта отводится всего 24 часа, а непосредственно изготовление занимает от 35 до 55 дней. Самый недорогой предмет, отправленный на экспорт, стоил не больше 50 евро.

В ходе неформального общения после презентации испанский гость продемонстрировал кулинарный талант, приготовив за несколько минут "Сангрию" - национальный коктейль из вина, джина и фруктов. А завершился вечер совместной фотосессией.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон