Вы просили - вам дадут - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вы просили - вам дадут

Вы просили - вам дадутСубсидии на жилье для молодых семей получат Омск, Черлак, Саргатка и 30 сельских районов. Комиссия минстроя области отклонила только одну из 33 поданных заявок на финансирование - Горьковского района. В 2010 году из бюджетов всех уровней на улучшение жилищных условий молодых семей Омской области планируется направить свыше 110 миллионов рублей.

14 мая в министерстве строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области были подведены итоги отбора муниципальных образований для предоставления субсидий из Областного фонда софинансирования расходов на обеспечение жильем молодых семей в рамках областной и федеральной целевых программ "Жилище". Комиссия отклонила заявку Горьковского района, как не удовлетворяющую критериям и условиям подпрограммы. Прошедшими отбор на получение субсидий признаны 32 муниципалитета, а именно: Омск, райцентры Саргатка и Черлак, Азовский национальный, Большереченский, Большеуковский, Знаменский, Исилькульский, Калачинский, Колосовский, Кормиловский, Крутинский, Любинский, Марьяновский, Москаленский, Муромцевский, Называевский, Нижнеомский, Нововаршавский, Одесский, Оконешниковский, Омский, Павлоградский, Полтавский, Саргатский, Седельниковский, Таврический, Тарский, Тевризский, Тюкалинский и Шербакульский районы.

Как ранее сообщалось, в 2010 году в Омской области из бюджетов всех уровней на улучшение жилищных условий молодых семей будет направлено свыше 110 миллионов рублей, из которых 60 миллионов рублей – средства областного бюджета. Государственные субсидии на покупку новых квартир или строительство собственного жилья в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" получат около 130 молодых семей. Участниками подпрограммы могут стать семьи, поставленные на учет для улучшения жилищных условий, возраст супругов в которых не превышает 35 лет.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон