Третий год - лучшие - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Третий год - лучшие

Кубок и дипломЖурнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" по итогам 2009 года признан лучшим в сети изданий. Такое решение было принято на ежегодном совете директоров, проходившем в этом году на Кипре. Лучшими стали также директора омского издания по маркетингу, рекламе и распространению.

Коллеги из всех 26-ти регионов, в которых издается "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ", встречались в пятизвездочном отеле ATLANTICA AENEAS RESORT, расположенном при въезде в курорт Айя-Напа. Семинар, на который собрались генеральные директора, директора по рекламе и специалисты по PR, длился неделю. Кроме того, на годовое отчетное собрание были приглашены директора предприятий, выпускающих журнал в регионах по франшизе. В общей сложности на Кипрском побережье отчитывались за проделанную работу в прошедшем году, делились опытом  и обучались около девяноста человек.

В этот раз, как и в предыдущие года, Совет директоров анализировал деятельность всех подразделений предприятий - дирекции, редакции, PR, рекламной службы, отдела распространения. Результаты, достигнутые в 2009 году омским изданием, получили самую высокую оценку управляющей компании.

Диплом и кубок "Лучшее предприятие года - 2009" были вручены генеральному директору ООО "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" Алексею Вераховскому. Алексей ВераховскийПервое место в номинациях "Продвижение продукта на региональном рынке" и "PR-активность-2009" уже второй год подряд завоевывает директор по маркетингу и PR Диана Адамова. Директор омского издания по рекламе Марина Белосветова удостоилась награды "Профессионализм года", а Евгений Лебеденко получил диплом в номинации "Лучший директор по распространению".

В этом году журналу "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ ОМСК" исполняется четыре года, три из которых он является неоспоримым лидером среди регионов издания журнала. Алексей Вераховский так объясняет этот успех: "Главное преимущество нашего журнала в том, что над его созданием, продвижением и распространением работает стабильный, творческий и профессиональный коллектив, любящий и, главное, знающий свое дело. Также огромный плюс в том, что омский проект создавался на базе уже известного и популярного в Омске издания, которое на момент замены его новым брендом 9 лет работало в этой нише. Переход на "ТЕЛЕНЕДЕЛЮ" произошел быстро и успешно. Благодаря этим фактам и грамотному позиционированию издания в своей нише, постоянному улучшению потребительских характеристик и созданию актуального контента, журнал динамично развивается, увеличивает тиражи и  читательскую аудиторию".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон