Неслыханная щедрость - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Неслыханная щедрость

(C) analytics.sarbc.ruСбербанк России снизил процентные ставки по отдельным видам кредитов. Также банк отказался от всех видов комиссий за выдачу кредита. Экономия заемщика оценивается в 2-3% от получаемой суммы.

На этой неделе Сбербанк России снизил процентные ставки. Снижение произошло по программам "Ипотечный стандарт", "На цели рефинансирования кредитов", "Ипотечный +", а также по отдельным видам кредитов на неотложные нужды и автокредитов.

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе Омского отделения Сбербанка России, отменены и все ранее действовавшие комиссии за выдачу кредита. Таким образом экономия для каждого заемщика составляет 2-3% от суммы кредита.

Сергей Мальцев, управляющий Омским отделением Сбербанка России, отметил, что "в этом году банк во второй раз снижает процентные ставки по кредитам, предыдущие изменения произошли в начале года. Снижение ставок составляет от 0,5 до 3% в зависимости от срока и вида кредита".

Г-н Мальцев пояснил, что принятые меры направлены на стимулирование рынка кредитования физических лиц. "Мы предлагаем реальную помощь гражданам в приобретении жилья, автомобилей, получении образования и реализации других финансовых планов".

Специалисты же отмечают, что такое решение банка об отмене комиссионных сборов с одновременным снижением процентных ставок по кредитам - первое на российском рынке.

Фото (С) analytics.sarbc.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон