Фонд ЖХК докапитализировали - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Фонд ЖХК докапитализировали

Весна пожарами краснаВ Омской области с 19 по 20 апреля произошло 6 пожаров. На них погиб один человек, огнем уничтожено 3 строения, 400 тонн кормов. От огня пострадали частный дом и дача, сарай и скирда соломы. За сутки произошло 47 возгораний мусора и травы.

По информации пресс-центра ГУ МЧС России по Омской области, с 19 по 20 апреля пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз, на возгорания мусора и травы - 47 раз. В огне погиб 1 человек, уничтожено 3 строения, 54 квадратных метров поэтажной площади, 400 тонн кормов. Материальный ущерб составил 176 тысяч рублей.

19 апреля в райцентре Азово горел каркасно-насыпной сарай 1960 года постройки по улице Советской. На момент приезда пожарных постройка горела на всей площади. Огонь повредил сарай на площади 20 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб оценивается в 25 тысяч рублей.

В селе Цветочном Русско-полянского района от огня пострадал частный дом 1968 года постройки в Кооперативном переулке. В результате пожара повреждены внутренняя перегородка и потолочное перекрытие дома на площади 4 "квадрата". Спасено материальных ценностей на сумму 8 тысяч рублей. Предварительная причина пожара - неправильное устройство и неисправность отопительной печи (недостаточная разделка). По предварительной оценке, материальный ущерб составил 1 тысячу рублей.

В полутора километрах от села Неверовки Таврического района на открытой площадке в поле воспламенилась скирда. Огнем повреждено 400 тонн соломы. Пожар локализовали путем опашки. Развитию пожара способствовали позднее обнаружение и несвоевременное сообщение в МЧС. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем (виновные устанавливаются). Предварительный материальный ущерб оценивается в 120 тысяч рублей.

20 апреля в СТ "Сибирский садовод-2" поселка Карьер (Ленинский округ Омска) произошел пожар в дачном доме 1988 года постройки. К приезду спасателей МЧС постройка уже обрушилась и догорала. Дом разобран на площади 24 квадратных метра. Под завалами обнаружен труп человека (личность устанавливается). Условия развития пожара - позднее сообщение в МЧС. Предварительная  причина пожара - неосторожное обращение с огнем (виновные устанавливаются).

В Омском управлении МЧС сообщили, что гидрологическая обстановка в Омской области пока спокойная, на реках - ледостав. Лесопожарная обстановка тоже без происшествий: за прошедшие сутки на территории области лесных пожаров не возникло, но ситуация с возгораниями травы остается острой.

Фото (С) предоставлено отделом пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон