Рекордный март - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекордный март

(С) Омский портал недвижимостиВ Омской области за первые три месяца ввели в действие более 100 тысяч квадратных метров жилья. Это в 2,2 раза больше, чем за январь-март прошлого года. В марте удалось сдать 71 тысячу 814 квадратных метров.

По данным Омскстата, организациями всех форм собственности и индивидуальными застройщиками Омской области в январе-марте 2010 года введено в действие 1534 квартиры общей площадью 109 тысяч 124 квадратных метра. Это в 2,2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Индивидуальные застройщики в течение трех месяцев ввели в эксплуатацию 515 квартир общей площадью 53,8 тысячи квадратных метров. Осуществили они это как за свой счет, так и с помощью кредитных средств. Прошлогодний уровень при этом был превышен на 24,8%.

Всего в марте в регионе ввели 71 тысячу 814 квадратных метров жилья, что в 2,8 раза больше, чем в прошлогоднем марте. Более 29 тысяч квадратных метров приходится на индивидуальных застройщиков, которые перевыполнили прошлогодние показатели на 19,7%.

Фото (С) Омский портал недвижимости


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон