Давно не совещались - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Давно не совещались

(С) Омский портал недвижимостиПравительство Омской области создало Совет по взаимодействию со строительными СРО. Среди декларируемых задач совета - реализация госполитики в сфере строительства и формирование системы взаимодействия с организациями отрасли.

Правительство Омской области создало Совет по взаимодействию с саморегулируемыми строительными организациями (СРО). В его состав включены главный федеральный инспектор по Омской области Сергей Лицкевич, министр строительства Виталий Эрлих, руководители СРО Станислав Мацелевич  (НП "Первая гильдия строителей") и Николай Лицкевич (НП "Союз строителей Омской области"), глава Ростехнадзора Сергей Бальчугов и Госстройнадзора - Олег Хилько. Кроме того, в совете будут представлены администрация Омска, УВД по Омской области, Сибирская автомобильно-дорожная академия.

Как сообщается, создание совета преследует две основные задачи - осуществление государственной политики в сфере строительства и формирование системы взаимодействия между органами государственной власти и организациями строительного комплекса.

На территории Омской области созданы три СРО: две строительные, объединяющие более 1000 строительных предприятий, и одна проектная - 124 организации.

Фото (С) Омский портал недвижимости


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон