Один возьмем, от другого избавимся - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один возьмем, от другого избавимся

(C) newasp-omskreg.ruОмская мэрия рассчитывает передать на баланс Росимуществу пять нежилых помещений. Отдав городскую недвижимость, муниципалитет планирует принять на баланс "федеральные" кабельные сети общей протяженностью 600 метров. Горсовет одобряет инициативу мэрии.

Мэрия Омска инициирует действия по оптимизации использования расположенного на территории областного центра имущества. Как сообщает пресс-служба Горсовета, народные избранники, поддержав администрацию, направят сразу два обращения в адрес Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

В первом муниципалитет предлагает передать на свой баланс кабельные ЛЭП общей протяженностью 600 погонных метров, находящихся в оперативном управлении ФГУ "Обь-Иртышводпуть". Линии электропередач обеспечивают электроснабжение общежития, расположенного на улице 1-й Островской, 16, на основании договора. Он предусматривает компенсацию городскому бюджету затрат по содержанию объекта коммунального значения.

Во втором обращении Росимуществу предлагается принять на баланс пять нежилых помещений общей площадью 1456,6 квадратных метров. Помещения находятся в муниципальной собственности, но служат для исполнения государственных функций - там располагаются региональные подразделения миграционной и регистрационной федеральных служб.

Фото (С) newasp-omskreg.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон