Усадьбы получают адреса - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Усадьбы получают адреса

коттеджи в "Александровской усадьбе"В Омске заканчивается выдача свидетельств на земельные участки в "Александровской усадьбе". Одновременно получают названия улицы коттеджного поселка. Как только у каждого участка появится почтовый адрес, будущие жители приступят к оформлению домов в собственность.

В омском коттеджном поселке "Александровская усадьба" заканчивается выдача свидетельств на земельные участки. Документы о собственности на землю получили уже более ста будущих жителей. "Александровская усадьба" является первым для Омска загородным поселком клубного типа. Общая идея строительства заключается в социальной однородности поселка и единой архитектурной концепции. Преобладающую часть построек составляют деревянные дома, выдержанные в едином архитектурном стиле. Всего покупателям предлагается на выбор более 20 проектов домов из оцилиндрованного бревна.

Как рассказали "Премьер-инфо" в ООО "Александровская усадьба", сейчас при участии администрации Дружинского поселения идет работа по присвоению наименований улицам. Названия были выбраны еще в мае 2009 года по итогам конкурса среди будущих жителей поселка. После того, как каждый участок с коттеджем получит свой почтовый адрес, начнется процедура оформления домов в собственность.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон