Клиент Toyota - больше, чем клиент - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Клиент Toyota - больше, чем клиент

(C) www.autoomsk.ruВ Омске открылся первый официальный дилерский центр Toyota. Комплекс построен в соответствии с концепцией оформления шоу-румов японского автомобилестроителя по принципу "клиент - на первом месте". Общая площадь салона составляет более 5,5 тысячи квадратных метров.

Дилерский центр Toyota в Омске представляет компания "Феникс-Авто". Автосалон открылся в конце января на Левобережье (бульвар Архитекторов, 26) - напротив ряда торгово-развлекательных комплексов, таких как ИКЕА и Мега. Расположившийся на площади более 5,5 тысячи квадратных метров дилерский центр, помимо обширного демонстрационного зала, включает в себя склад запчастей и аксессуаров, сервисную зону, которая оснащена оборудованием для полного цикла кузовного ремонта.

Как рассказал "Премьер-инфо" генеральный директор ООО "Феникс-Авто" Сергей Сырников, Тойота Центр Омск – это совместный проект компании "Феникс-Авто" и Группы Компаний "Авто Плюс": "Наши партнеры - екатеринбургская компания с хорошей и долгой историей. Много раз они получали самую почетную награду за качественное обслуживание клиентов в России. Потому мы остановили свой выбор на этом инвесторе".(C) www.autoomsk.ru

По информации журнала "АвтоОмск", сервис "Тойота Центра Омск" готов и может обслуживать любые автомобили "независимо от возраста и расположения руля". Площадь ремонтной зоны составляет 1720 квадратных метров. Зона обеспечена 44 рабочими постами, включая 17 постов кузовного ремонта с современными линией инструментального контроля, тремя мойками и двумя покрасочными камерами. В зоне кузовного ремонта установлена уникальная система вентиляции, полностью вытягивающая запах краски или ароматы автомобильного шампуня. Отдельно в каждой зоне есть въезд для автомобиля, а посты ремонта оснащены вытяжкой выхлопных газов. Такое оборудование - новинка для Омска.

Все посты ремонта оснащены видеооборудованием. Автовладелец может в режиме реального времени наблюдать на экране, установленном в клиентской зоне, за всеми манипуляциями, совершаемыми мастером с машиной.

(C) www.autoomsk.ru
Фото (С) АвтоОмск, 2010

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон