Лучше один раз увидеть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лучше один раз увидеть

Дом на НейбутаВ Омске продолжается строительство "дома трех компаний". Сейчас квартиры в доме №14 по улице Нейбута уже можно оценить наглядно. Специалисты "Омского ипотечного агентства" еженедельно проводят для потенциальных новоселов экскурсии по многоэтажке, в том числе, демонстрируя полностью отделанную квартиру.

Напомним, что осенью прошлого года три крупные компании объединились для завершения строительства дома в центре Омска. Некогда "проблемный" и "замороженный" девятиэтажный дом №14 по улице Нейбута стал совместным проектом Сбербанка, "Омского ипотечного агентства" и УК "Сэтл Сити Омск". Партнерство трех компаний позволит сдать его в эксплуатацию во втором квартале текущего года.

Как рассказали "Премьер-инфо" специалисты отдела продаж ипотечного агентства, уже в конце 2009 года можно было прийти на стройку, чтобы посмотреть планировку квартир. Сейчас в доме появилась первая квартира, отделка которой выполнена "под ключ". Она демонстрирует, как в итоге будет выглядеть новое жилье. На примере презентационной "двушки" можно оценить качество отделки, материалов и оборудования. Во всех комнатах готовы стены, потолок, постелен линолеум, установлены входная и межкомнатные двери, завершена отделка санузла. По словам сотрудника отдела продаж Виталия Пожарова, и в этой, и во всех остальных квартирах будет уложен "теплый пол" и установлены регуляторы отопления.

Застройщик обращает внимание, что в доме будет располагаться встроенный супермаркет и детский сад на 100 мест, который займет два первых этажа. Поэтому этажность жилой части дома отсчитывается с третьего этажа. Кроме осмотра отделанных помещений, можно изучить планировку любой другой квартиры, и омичи охотно этим пользуются. Виталий Пожаров отметил, что на демонстрацию обычно собирается группа из 20 человек. На сегодняшний день в строящемся девятиэтажном кирпичном доме не проданными остались лишь 49 из 149 квартир (отделка "под ключ").

"Омское ипотечное агентство" помогает покупателям  с получением ипотечных кредитов, занимается юридическим сопровождением сделки и оформлением документов. При необходимости, заемщик может воспользоваться помощью в продаже имеющегося у него жилья. Сбербанк России финансирует строительство и осуществляет собственный надзор за их "освоением". УК "Сэтл Сити Омск", со своей стороны, обеспечивает контроль за темпами и качеством строительных работ и внутренней отделки.

Дом на Нейбута

Дом на Нейбута

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон