И в кризисе есть что-то хорошее - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И в кризисе есть что-то хорошее

(С) worlddacha.ruБлагодаря кризису риэлторские агентства Омска оптимизировали работу и укрепили отношения с коллегами. Как считают омские эксперты, в нынешних условиях самым важным стало качество оказываемых услуг и обоснованная их стоимость. Для оптимизации работы риэлторское сообщество готовит единую базу данных.

По мнению омских специалистов рынка недвижимости, кризис повлиял на риэлторское сообщество не только отрицательно. В период экономического спада "выжившие" агентства недвижимости пересмотрели спектр услуг, стали более внимательными к клиентам, модернизировали деятельность своих фирм, и перешли на новый уровень работы. За прошедший год стало ясно, что время легких денег и некачественной работы прошло, поэтому в новых условиях наибольшую важность приобрело качество оказываемых услуг и обоснованная их стоимость.

Также эксперты отмечают установление более дружественных отношений с коллегами по бизнесу. Если раньше агентства только конкурировали между собой, то сейчас нередко поддерживают друг друга. В нынешнем году результатом такого сотрудничества может стать единая для всех риэлторских фирм база данных на бумажных и электронных носителях. Сейчас возможности воплощения этой идеи детально прорабатываются. Единая база упростит работу фирм, так как позволит специалистам лучше ориентироваться во всей массе предложений и быстрее подбирать варианты для клиентов.

Фото (С) worlddacha.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон