С города по офису - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С города по офису

С города по офисуВ Омске открылся операционный офис калининградского Инвестбанка. Столица Прииртышья стала 84-м населенным пунктом в географии банка. Причем, в большей части городов он представлен одним-двумя офисами или банкоматами.

На прошлой неделе в Омске по ул. Масленникова открылся операционный офис ОАО АКБ "Инвестбанк". По заявлению пресс-службы банка, с начала 2009 года он открыл три филиала и 45 операционных офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Томске, Ярославле и других городах, закрепив свое присутствие в 84-х населенных пунктах РФ. Причем, по данным сайта Инвестбанка, в большей части городов он представлен либо одним-двумя дополнительными офисами или операционными кассами, либо банкоматами. К слову, в соседнем Новосибирске у банка открыто две "точки", в Тюмени - тоже две, в Томске - один офис, а в Челябинске и Уфе - только банкоматы. Откроются ли в нашем городе еще отделения или банкоматы, в Инвестбанке не сообщают.

Справка: АКБ "Инвестбанк" (ОАО) зарегистрирован в 1989 году. В апреле 2008 года в его состав вошли московский ЗАО "Конверсбанк", екатеринбургский ОАО "Гранкомбанк" и воронежский ОАО "Воронежпромбанк". Уставный капитал финансовой структуры составляет 1 миллиард 710 миллионов рублей (по состоянию на 15 апреля 2008 года). АКБ "Инвестбанк" обслуживает около 20 тысяч предприятий и организаций и более 200 тысяч частных клиентов в европейской части России, на Урале и в Сибири.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон