Я бы выкупил его. Кто же мне поможет? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Я бы выкупил его. Кто же мне поможет?

(С) КМБ БанкВ Омске предприниматели обсудили проблемы выкупа арендуемого муниципального имущества. На "деловом завтраке" с представителями малого и среднего бизнеса КМБ Банк рассказал о программе кредитования приобретения коммерческой и офисной недвижимости "Бизнес-ипотека".

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе банка, 16 декабря в Омске состоялся "бизнес завтрак", посвященный возможностям приобретения помещений, арендуемых субъектами малого и среднего предпринимательства, в рамках федерального закона №159, организованный КМБ. Представители мэрии рассказали бизнесменам об условиях и порядке реализации муниципального имущества, результатах приватизации недвижимости в 2009 году и программе на 2010 год.

Управляющий "Отделения на Маяковского, 81" КМБ Банка Владимир Альберти представил "специализированный" продукт банка - "Бизнес-ипотеку" сроком до 10 лет. Кредит предоставляется под залог приобретаемой коммерческой недвижимости. Для выкупа арендуемого имущества в рамках этой программы необходим первоначальный взнос - от 30% стоимости объекта. При этом банк может предоставть отсрочку платежей по капиталу на полгода. Удаленность выкупаемого имущественного комплекса от города может составлять до 200 километров.

"Не отходя от кофе", предприниматели смогли задать вопросы и обсудить наиболее выгодные кредитные и некредитные продукты, рассмотреть с банкирами конкретные ситуации взаимодействия, примеры использования и возврата кредитов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон