Каким ветром в Омск? Белым! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Каким ветром в Омск? Белым!

(С) www.digital.ruВ гипермаркете МЕГА открылся первый в Омске магазин электроники сети "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ". Это уже 89-й в России магазин компании. Он относится к ее новосибирскому филиалу. Площадь салона превышает 500 квадратных метров, а ассортимент составляет более 6 тысяч наименований товаров.

10 декабря на Левобережье, в семейно-развлекательном центре МЕГА (бульвар Архитекторов, №35) открылся первый в Омске магазин торговой сети "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ». Как сообщает компания, это - 89-й магазин в России и четвертый - Новосибирского филиала "Белого Ветра". Региональную сеть компания начала формировать в 2005 году и сегодня представлена уже в 26 городах России. До конца 2009 года сеть "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ" должен пополнить еще один магазин - в Москве. Компания специализируется на продаже ноутбуков, смартфонов, игровых приставок, мобильных решений и услуг, а также "бытовой" электроники.

Как отмечает директор по продажам Андрей Клейменов, "открытие магазина сети "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ" в Омске планировалось давно, и откладывалось из-за долгого введения торгового центра в эксплуатацию". В новом магазине омичи смогут увидеть и оценить наиболее актуальные новинки в области цифровой и компьютерной техники и потребительской электроники, подержать устройства в руках и попробовать их в работе. Там же можно получить помощь консультанта в настройке любой техники и установке необходимых программ. Кроме того, персонал магазина готов научить покупателя пользоваться новым для него устройством.

Фото (С) www.digital.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон