Сбербанк обрел "Уверенность" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сбербанк обрел "Уверенность"

(С) http://she.ngs.ruСбербанк России вводит в действие собственную программу реструктуризации жилищных кредитов. Теперь заемщики банка, получившие отказ в реструктуризации кредита по стандартам АРИЖК, смогут воспользоваться кредитом "Уверенность" для погашения плановых платежей по жилищному кредиту в течение года.

Как сообщает пресс-служба Омского отделения Сбербанка России, с 4 декабря 2009 года вводится в действие новый кредитный продукт, предоставляемый на цели реструктуризации задолженности по жилищным кредитам банка - кредит "Уверенность". До последнего времени банк проводил реструктуризацию жилищных кредитов при содействии ОАО "Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов" (АРИЖК) путем предоставления заемщикам банка стабилизационных займов на погашение платежей по ранее полученным ими жилищным кредитам. При этом программа реструктуризации распространялась только на кредиты, соответствующие стандартам агентства. Теперь заемщики банка, потерявшие место работы (то есть - часть дохода) и получившие отказ в реструктуризации своего кредита по стандартам АРИЖК, смогут воспользоваться кредитом "Уверенность" для погашения плановых платежей по жилищному кредиту в течение одного года.

Кредит "Уверенность" предоставляется в рублях на срок, оставшийся до полного погашения жилищного кредита, при этом может быть установлена отсрочка погашения основного долга по кредиту - до 1 года. Ставка устанавливается на уровне процентной ставки по реструктурируемому жилищному кредиту.

Фото (С) www.fedpress.ru, she.ngs.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон