Не для всех. Не везде. Не в 2010 - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не для всех. Не везде. Не в 2010

(С) www.GazetaNews.ruВ следующем году в РФ будут рублевые ипотечные кредиты на жилье экономкласса под 10-11% годовых. Такое мнение высказал помощник президента РФ Аркадий Дворкович, выступая на конференции "Ипотечное кредитование в России: перезагрузка рынка". Но "дешевые" кредиты будут доступны только для отдельных категорий заемщиков и в определенных местах.

РИА "Новости" цитирует выступление Аркадия Дворковича на конференции "Ипотечное кредитование в России: перезагрузка рынка", проходящей в Москве. В частности, помощник президента России выразил надежду на скорое появление "дешевых" жилищных кредитов: "Определенную долю ипотечных кредитов можно будет брать под 10-11% годовых в следующем году... Речь может идти об определенных категориях кредитов и заемщиков. В частности, о жилье экономического класса и программах, связанных с моногородами и переселением из них", - сказал он.

Однако, Аркадий Дворкович усомнился в возможности в ближайшее время снизить до такого уровня стоимость ипотеки в России в целом, поскольку цена денег для банков остается по-прежнему высокой.

Фото (С) www.GazetaNews.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон