Не только раньше, но и лучше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не только раньше, но и лучше

Строительство путепровода на 21-й Амурской В Омске строители готовы сдать путепровод на 21-й Амурской уже к 18 декабря. Это на неделю раньше, чем изначально планировалось. На первую половину декабря намечены испытания путепровода гружеными КамАЗами.

На объекте закончены основные работы, мост фактически готов. По данным пресс-службы мэрии, вместо дорожных плит уложен асфальт, который, как первоначально предполагалось, должен был появиться только весной будущего года.

Как пояснила Татьяна Дранова, главный специалист отдела контроля за ходом строительства объектов департамента строительства администрации Омска, помогла и природа (до декабря стояла теплая погода), и специально разработанная технология, позволившая уложить асфальт поздней осенью.

Сейчас подрядчикам осталось нанести "последние штрихи" на путепроводе: смонтировать ограждение проезжей части, перила, освещение. По словам Ивана Гребенникова, начальника участка СМУ-1 ООО НПО "Мостовик", на первую половину декабря намечены испытания по динамическим и статическим возможностям возведенного сооружения. Первыми по новому путепроводу проедут многотонные груженые КамАЗы.

Фото (С) www.mostovik.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон