На пути к строительству без лицензий - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На пути к строительству без лицензий

(С) Омский портал недвижимостиВ Омской области еще 27 предприятий строительного комплекса получили свидетельства о допуске к работам. Среди них такие компании, как ЗАО "АСК КПД", строительно-монтажный трест №4, ООО "ДСК" и предприятия, занимающиеся строительством и ремонтом отраслевых объектов.

В Омской области зарегистрированы две СРО строителей - НП "Союз строителей Омской области" и "Первая гильдия строителей". В "Союз строителей" входят более 200 организаций строительного комплекса, в гильдию - около 120 Задача некоммерческого партнерства - разрабатывать и устанавливать правила и стандарты деятельности, контролировать их исполнение и нести взаимную ответственность за качество и безопасность выполняемых работ. Допуск к работам саморегулируемая организация выдает на основании положительного заключения Контрольной комиссии СРО, которая оценивает репутацию застройщика.

Как рассказали в пресс-службе правительства, на днях свидетельства о допуске к строительным работам получили очередные 27 предприятий, в том числе - ЗАО "АСК КПД", строительно-монтажный трест №4, ООО "ДСК" и предприятия, занимающиеся строительством и ремонтом отраслевых объектов.  Другие предприятия строительного комплекса также должны будут получить допуск к строительным работам, который станет обязательным уже с начала 2010 года.

В сентябре первые двадцать свидетельств получили члены некоммерческого партнерства в смежной со строительством сфере - "Межрегиональный союз проектировщиков и архитекторов Сибири", который также получил статус саморегулируемой организации.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон