Второй "якорь" заброшен - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Второй "якорь" заброшен

Гипермаркет Ашан ОмскВ Омске открылся второй якорный арендатор "Меги Омск" - гипермаркет "Ашан". До 80% представленных в новом магазине товаров производятся в России, среди них - продукты питания, товары для дома и отдыха, текстиль, электроника и бытовая техника, аудио-видеоаппаратура и другое.

4 ноября в "Меге Омск" состоялось открытие второго арендатора - гипермаркета "Ашан". Это один из якорных арендаторов торгового центра наряду с уже работающим магазином "Икеа" и магазином "Леруа Мерлен", открытие которого запланировано на ближайшее время. Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-центре компании "Икеа" в Москве, "Ашан" - первый в регионе магазин французской розничной сети. В общей сложности, это 11-й гипермаркет "Ашан", который работает в составе семейных торговых центров "Мега". Общая площадь гипермаркета составляет 22 тысячи квадратных метров, а торговая - 15 тысяч.

"Ашан" появился в России в 2002 году. Ассортимент гипермаркета включает продукты питания, товары для дома и отдыха, текстиль, электронику и бытовую технику, аудио-видеоаппаратуру. Здесь можно приобрести мясные деликатесы и птицу, хлебобулочные изделия по французской рецептуре, более 400 видов сыров, 700 наименований овощей и фруктов, свежую морскую и речную рыбу. При этом, до 80% этих товаров производятся в нашей стране.

В "галерее" "Ашан" представлены турагентство, химчистка, салон сотовой связи, магазин часов, ювелирный магазин, магазин посуды, парфюмерный магазин и мастерская.

Фото (С) www.auchan.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон