Отобрали, поделили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Отобрали, поделили

Отобрали, поделилиПравительство Омской области распределило субсидии на жилье для молодых семей. В утвержденном на высоком уровне списке - 38 семей из Омска из районов области. Размер материальной помощи одной семье из трех человек составит до 935 тысяч рублей.

28 октября региональное правительство утвердило список молодых семей на получение социальных выплат для улучшения жилищных условий. Как сообщает губернаторская пресс-служба, в список включены 38 молодых семей, проживающие в сельских районах и областном центре. Размер бюджетной поддержки зависит от состава семьи, расчетной общей площади жилья и нормативной стоимости квадратного метра. Таким образом, для семьи из трех человек сумма субсидии может составить от 349 тысяч до 935 тысяч рублей.

Из областного бюджета на субсидии для молодых семей выделено 12 миллионов рублей, по результатам конкурсного отбора из федерального бюджета -  9,7 миллиона рублей, софинансирование местных бюджетов составит 2,1 миллиона рублей. Всего на улучшение жилищных условий молодых семей в текущем году направляется 23,8 миллиона рублей.

Фото (С) www.grafru.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон