Здесь накатали, там заменили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Здесь накатали, там заменили

(С) Омский портал недвижимостиНа текущий год финансирование мероприятий в сфере дорожного хозяйства Омской области должно составить 603 миллиона рублей. За 9 месяцев выполнено 87% от годового объема работ на сумму более 500 миллионов рублей.

Как рассказали в пресс-службе регионального минстроя, за это время проведен капитальный ремонту автомобильной дороги Омск - Муромцево - Седельниково в Нижнеомском районе, уложено асфальтобетонное покрытие на участке 2,3 километра. На автомобильной дороге Горьковское - Алексеевка в Горьковском районе отремонтировано 1,5 километра покрытия. В Тарском районе продолжилось строительство автомобильной дороги Тара - Мартюшево - Васисс на участке от 35-го до 45-го километра. На строящейся автомобильной дороге Старосолдатское - Колосовка в Тюкалинском районе на участке протяженностью 5,8 километра выполнены работы по устройству нижнего слоя основания.

Организовано бесперебойное безопасное движение по автомобильным дорогам области на протяженности 10,390 тысячи километров, выполнена горизонтальная разметка дорог протяженностью 1270,48 километров.

Всего в текущем году на ремонт дорог и другие "дорожные" цели в Омской области планируется направить 603 миллиона рублей, в том числе 527 миллионов рублей - из областного бюджета, более 75,8 миллиона рублей - из федерального бюджета. За девять месяцев выполнено 87% работ от годового плана на сумму более 500 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон