Соберемся. Утвердим - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Соберемся. Утвердим

Соберемся. УтвердимНа собрании НП "Альянс строителей Сибири" планируется принять документы для регистрации СРО. Кроме смены статуса организации в повестку дня включено утверждение порядка формирования компенсационного фонда. Собрание пройдет 20 октября в гостиничном комплексе "Иртыш" в Омске.

По словам исполнительного директора ООО ПКФ "Ноев Ковчег" Григория Шевченко, общее собрание членов некоммерческого партнерства "Альянс строителей Сибири" состоится в гостиничном комплекса "Иртыш" 20 октября в 10.00. Встречу инициирует президент партнерства Николай Чекалин, директор ПКФ "Ноев ковчег". В повестку дня собрания включено голосование за учреждение саморегулируемой организации (СРО), принятие необходимых документов для приобретения этого статуса и утверждение порядка формирования компенсационного фонда, который, по закону, должен составлять не менее 30 миллионов рублей.

Г-н Шевченко также уточнил, что за последние два месяца состав альянса вырос почти вдвое - сейчас в некоммерческое партнерство входит 105 строительных организаций региона.

Сегодня в регионе зарегистрирована лишь одна СРО - "Союз строителей Омской области". Как ранее сообщало "Премьер-инфо", строители начали объединяться для создания второй СРО в августе этого года. Для регистрации СРО альянсу необходимо было "набрать" не менее ста участников, и теперь, когда эта цель достигнута, смена статуса НП стала возможной. Само НП образовалось еще в начале 2009 года. Предполагается, что его перерегистрация в СРО создаст возможность выбора для представителей строительной отрасли.

Фото (С) логотип предоставило НП "Альянс строителей Сибири"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон