Третий пошел - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Третий пошел

(С) Омский Портал НедвижимостиООО НПО "Мостовик" завершило строительство третьего "дома обманутых дольщиков". Новостройку в створе улиц 1-й Рабочей и Свободы в Омске не смогла "довести до ума" компания "ОмСтрой-2001", директор которой дисквалифицирован до следующей весны. За полгода на объекте достроены два этажа, выполнена отделка подъездов и квартир, подведены коммуникации.

Пресс-служба ООО НПО "Мостовик" сообщила о завершении строительных работ в жилом доме по улице 1-й Рабочей - Свободы (в Октябрьском округе). Работники предприятия смонтировали панели 9, 10 и технического этажей здания, перекрыли кровлю, завершили отделочные работы в подъездах и квартирах, установили двери, смонтировали системы водоснабжения, отопления и электроосвещения. Сегодня общестроительные работы на этом доме закончены.

Эти последний из трех незавершенных объектов, достройка которых стала обязнностью предприятия. Остальные два, расположенные по улицам Ишимской и Шакурова - Вострецова, введены в эксплуатацию около месяца назад - в них уже заселились более 900 жильцов. Все три дома начинала возводить небезызвестное ООО "Компания "ОмСтрой-2001", но обязательства перед гражданами-соинвесторами не выполнило. В марте 2009 года директора компании-застройщика дисквалифицировали на год, в отношении него заведено несколько административных и уголовных дел. Межведомственная рабочая группа по делам обманутых дольщиков при правительстве области поручила эти объекты "заботе" НПО "Мостовик".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон