Где сидим - там и граница - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Где сидим - там и граница

(C) www.uralpolit.ruВ Омске началось строительство комплекса зданий регионального пограничного управления. Финансируется данный проект в рамках федеральной программы "Государственная граница". Завершить работы планируется в декабре следующего года.

Новый комплекс пограничного управления ФСБ России по Омской области будет расположен на пересечении улиц Конева и Волгоградской (за ТЦ "Мега"). Строительство ведется в рамках федеральной целевой программы "Государственная граница". Как рассказал в беседе с "Премьер-инфо" представитель погрануправления Максим Григорьев, строительство ведет ООО "Иртыш", которое было выбрано подрядчиком по итогам конкурса. Закончить все работы планируется в декабре 2010 года.

Контролировать ход строительства и освоение федеральных средств будет сам заказчик - дирекция федеральной целевой программы.

Помимо административного здания на левобережной площадке разместятся спортивные сооружения, хозяйственный блок и многоквартирный жилой дом для сотрудников. На весь комплекс планируется затратить около одного миллиарда рублей.

Фото (C) www.uralpolit.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон