Примем, встретим, защитим - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Примем, встретим, защитим

Ул. 3-я Енисейская, 32/1В Омске выбрана управляющая компания для квартала "Заречье" макрорайона "Аванград". ООО "Каризма" уже приступило к работе в первом готовом многоквартирном доме квартала - на новом объекте идет уборка квартир и подъездов, благоустраивают газоны. Заселение жильцов планируется через месяц.

Управляющая компания (УК) приступила к работе в первом построенном доме квартала "Заречье" макрорайона "Аванград" в конце июля. По словам директора по продажам в Омске холдинга "МИЭЛЬ" Виталия Хальпукова, выбор компании был обусловлен скорым вводом в эксплуатацию многоквартирного дома №32/1 по улице 3-й Енисейской: "К выбору управляющей компании мы подошли с особым вниманием, так как к ней перейдут обязанности по обслуживанию внешних и внутридомовых коммуникаций, оптимизации расходов на содержание дома, сохранению благоустройства, а самое главное - по созданию комфортной среды для проживания будущих жителей", - уточнил специалист. В результате строгого конкурсного отбора эта работа доверена компании "Каризма".

Заместитель директора ООО "Каризма" Игорь Игнатенков рассказал "Премьер-инфо", что в соответствии с высокими стандартами девелопера проекта - Холдинга "МИЭЛЬ" в новом доме уже полным ходом идет уборка квартир и подъездов, благоустройство газонов.

Счетчики электроэнергии и водоснабжения, система пожарной сигнализации, а также домофоны в квартирах установили еще на этапе строительства. Сейчас же УК необходимо удостовериться в полной работоспособности всех инженерных систем.

По словам Виталия Хальпукова, участие представителей УК в составе рабочей комиссии по приемке дома, "дает гарантию высокого качество строительства, а как следствие - снимает эту головную боль с покупателей квартир". Кроме того, ООО "Каризма" предстоит взять на себя все хлопоты, связанные с круглосуточной охраной и установкой видеонаблюдения, сканирующего весь периметр дома. "К заселению жильцов, которое должно состояться в течение следующего месяца, все будет в порядке", - уверен г-н Хальпуков.

Ул. 3-я Енисейская, 32/1

Фото (С) PANAMA


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон