Всем оставаться на своих местах... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Всем оставаться на своих местах...

 Омский аэропорт будет работать в прежнем режиме и с прежним штатом. Несмотря на смену собственника, все останется на своих местах, в том числе сохранится действующий персонал. Такие обещания губернатор Леонид Полежаев дал на встрече с коллективом ОАО "Омский аэропорт".

В действующем аэропорту "Омск-Центральный" планируется завершить ремонт аэровокзала и выполнить все необходимые работы на взлетной полосе. Вступив в права собственника, правительство области полностью сохранит коллектив ОАО "Омский аэропорт", а действующий аэрокомплекс будет работать в прежнем режиме до завершения строительства и сдачи в эксплуатацию нового аэропорта "Омск-Федоровка". Об этом заявил губернатор Леонид Полежаев на встрече с коллективом ОАО "Омский аэропорт".

Напомним, что 11 июня текущего года президент России подписал указ о передаче в региональную собственность федерального пакета акций ОАО "Омский аэропорт". Как рассказали в пресс-службе правительства, реализация инвестиционного проекта по строительству международного аэропорта "Омск-Федоровка" будет осуществлена с применением форм государственно-частного партнерства после передачи в региональную собственность акций действующего аэропорта и незавершенных строительством объектов аэропорта "Омск-Федоровка".

Фото (C) www.tourdis.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон