Все-таки дают? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Все-таки дают?

Все-таки дают?Жилые массивы "Новая Чукреевка" в Омске и "Светлый" в Саргатке получат более 70 миллионов рублей. Деньги выделяются из областного фонда софинансирования строительных расходов. Накануне региональное правительство утвердило постановление о распределении субсидий.

В рамках долгосрочной целевой программы "Модернизация и развитие автомобильных дорог Омской области до 2025 года" предусмотрено выделение свыше 71,5 миллиона рублей на строительство дорог для новых площадок комплексной жилой застройки. На очередном заседании региональный кабинет министров утвердил постановление о распределении муниципальным образованиям субсидий на условиях софинансирования расходов на объекты капитального строительства.

Как рассказали в пресс-службе правительства Омской области, по итогам конкурсного отбора, эти средства из областного фонда софинансирования расходов достанутся двум муниципальным образованиям. Так, субсидии получит Омск - на комплексное освоение левобережной площадки, жилого массива "Новая Чукреевка", и Саргатский район - на строительство дорожной инфраструктуры для второй очереди поселка "Светлый".

Кроме того, правительство утвердило объем субсидирования местным бюджетам расходов на перевозки пассажиров по садовым маршрутам в 2009 году - свыше 9,6 миллиона рублей. Эти средства будут перечислены в бюджет Омска.

Фото (C) www.alexpalshin.ya.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон