В Сибири – новый полпред президента - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Сибири – новый полпред президента

Павел КручинскийПолномочным представителем президента Российской Гильдии Риэлторов в Сибирском округе назначен Павел Кручинский. Полпреды избраны во время проходившего в Москве Национального Конгресса по недвижимости, на котором генеральный директор ЗАО "МИЭЛЬ-Недвижимость" представлял Омск.

В рамках Национального Конгресса по недвижимости (7-9 июня) принято решение о назначении четырех представителей президента РГР в федеральных округах. Полпредом в Сибирском округе стал Павел Кручинский, генеральный директор ЗАО "МИЭЛЬ-Недвижимость". За Уральский округ будет отвечать Арсен Унанян, за Дальневосточный - Александр Бордюг, а за Южный - Валерий Ворошилов. Еще два полпреда - Павел Созинов (Северо-Западный федеральный округ) и Вячеслав Пермяков (Приволжский федеральный округ) - уже более двух лет работают представителями президента РГР.

Как рассказал "Премьер-Инфо" вернувшийся с конгресса Павел Кручинский, должность полпреда в Сибирском округе введена впервые - до этого представителями РГР в регионах являлись общественные организации. "Сейчас возникла необходимость в представителях президента РГР по округам, поскольку далеко не во всех общественных объединениях работа строится одинаково хорошо, а где-то - и совсем плохо. Задача полпреда - содействовать формированию более активной работы в общественных объединениях, продвигать идею сертификации в округе, и в целом, быть проводником тех решений, которые принимаются в РГР", - отметил г-н Кручинский.

Главным итогом съезда РГР, проходившего в рамках ХII Национального Конгресса по недвижимости, стало избрание президент-электа Российской Гильдии Риэлторов. Им стал Григорий Полторак, вице-президент РГР, президент ООО "БЕСТ".

В этом году на Национальный Конгресс по недвижимости собрались более 260 членов Гильдии из России и зарубежных стран - США, Германии, Казахстана, Украины и Белоруссии.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон