Ну и что, что долго... Строим же - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ну и что, что долго... Строим же

 Минстрой Омской области взял под постоянный контроль завершение строительства "проблемных" домов. В частности, речь идет о домах "ОмСтроя-2001". Специалисты не упускают из виду и других застройщиков.

По данным министерства, за последнюю неделю на доме по улице Харьковской смонтировано 73 железобетонных конструкции. Ведутся работы по устройству цементно-песчаных стяжек под полы, электромонтажные работы. Возводятся наружные сети водопровода и теплоснабжения.

В доме по улицам Шакурова – Вострецова выполняются кровельные работы, ведется устройство гидроизоляции в санузлах, прокладка внутренней электропроводки и монтаж наружных сетей электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, канализации.

В доме №13 по улице Ишимской выполняется ремонт мягкой кровли, смонтированы направляющие для установки кабины лифта, установлены шахтные двери (со второго по восьмой этаж), ведутся работы по устройству гидроизоляции и цементно-песчаной стяжки в санузлах, стяжки пола на лестничных площадках, штукатурке стен и колонн, шпатлевке стен и потолков. Эти дома компании-застройщика "ОмСтрой-2001" достраивает ООО НПО "Мостовик".

За другими строителями ведется такой же контроль. Как рассказали в минстрое, в домах №15 и №17 по улице Завертяева выполнены работы по наружным сетям электроснабжения. Устраняются недоделки на кровле и по внутреннему электроснабжению.

В жилом комплексе "Ясная Поляна" строительные работы ведутся на четырех домах - №№ 5, 6, 7, 17. Там специалисты приступили к устройству покрытия кровли, ее утеплению, монтажу системы отопления квартир, устройству стяжки пола, ведутся электромонтажные работы.

В пятом микрорайоне на четырех домах - №№ 21, 22, 23 и 11 - работают бригады компании "ПИК-Регион".

Компания СМУ-1 КПД перезаключает договоры долевого участия с новыми сроками окончания строительства.

Фото (C) www.kurcovie.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон