Лишь бы крыша не поехала... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лишь бы крыша не поехала...

омский автовокзал Омский автовокзал ждет реконструкция. На здании будет заменена часть кровли, которая находится практически в аварийном состоянии. На ремонт планируется потратить около 40 миллионов рублей.

Как пояснил Андрей Барсуков, заместитель генерального директора ГП "Омскоблавтотранс", решение о реконструкции принято по результатам обследования здания. По заключению специалистов архитектурно-строительно надзора, некоторые конструкции и крыша городского автовокзала находятся в аварийном состоянии и нуждаются в замене.

В настоящее время доступ в основную часть помещений автовокзала (в зону реконструкции кровли) закрыт. Однако, как подчеркивают в  "Омскоблавтотрансе",  вокзал работает в обычном режиме. Кассы вынесены в другие помещения, организованы временные платформы для посадки и высадки пассажиров.

Сейчас идет подготовка к ремонту, состояние здания постоянно контролируется. Работы начнутся после того, как по итогам конкурса будет определен подрядчик.

На реконструкцию из областной казны будет выделено около 40 миллионов рублей. Планируется, что при стабильном финансировании работы будут завершены уже к осени.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон