Добавьте модерна! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Добавьте модерна!

Омский градсовет отправил на доработку проект автосалона и сервисного центра "ОмскЛада". Трехэтажное здание планируется построить на улице Волгоградской, а неподалеку разместится магазин автотоваров. Оба проекта эксперты сочли "не современными по архитектуре".

автосалон

Члены Омского градсовета рассмотрели проекты автосалона и сервисного центра "ОмскЛада", а также фирменного магазина-склада автотоваров. Объекты будут расположены в 500 метрах друг от друга: одни на улице Волгоградской, другой - на Дианова. В отделке зданий заказчики намереваются использовать использован алюкобонд. Автор проектов архитектор ООО "Прайд" Наталья Пимоненко предложила решить фасад трехэтажного автосалона в серо-красном цвете "в целях гармонии с внешней средой" - рядом находятся здания из красного кирпича. Под автосалон будет отдан первый этаж, второй займут офисы, третий приспособят под мойку.

Здание располагаемого неподалеку автомагазина автор предложила "раскрасить" в серо-синей цветовой гамме, в тон расположенных поблизости домов. Этот объект будет выполнен из металлических конструкций с фасадами-витражами.

Впрочем, архитектурные решения обоих зданий экспертов совета не впечатлили. Объекты предложили сделать более современными, чтобы "не походили на элеваторы".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон