Для переезда все устроено - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Для переезда все устроено

Для переезда все устроеноВ Советском округе Омска идет вынос гаражей, мешающих строительству. Окружной план регенерации предусматривает возведение новых объектов по проспекту Королева, улицам Тюленина, Заозерной и Красноярскому тракту. 4300 гаражей отправятся оттуда на два отведенных участка в том же округе.

По информации пресс-службы администрации Омска, план регенерации Советского округа предполагает строительство новых объектов на территориях проспекта Королева, Красноярского тракта, улиц Тюленина и Заозерной. Расположенные на площадках, предназначенных под застройку, временные объекты переносятся на новые места. В округе "зарезервированы" две площадки для выноса гаражей из зон перспективного строительства. Площадки размещены в границах улиц Заводской и Комбинатской и за путепроводом по улице Заозерной (по Красноярскому тракту). На первой из них планируется разместить около 1,5 тысячи гаражей, на второй - 2,8 тысячи временных объектов.

Сейчас специалисты строительных организаций и Управления благоустройства Советского округа занимаются планировкой будущих гаражных территорий. МУПЭП "Омскэлектро" привлечено к решению вопросов их электроснабжения и освещения, а УВД области - патрулирования гаражных территорий нарядами милиции. На Красноярском тракте, неподалеку от новой площадки для гаражей планируют разместить остановку общественного транспорта.

Владельцам переезжающих гаражей обещают предоставить льготы за арендную плату - она будет рассчитываться "с дополнительным понижающим коэффициентом".

Владельцев гаражей, планирующих их перемещение, приглашают посетить администрацию Советского округа (ул. Красный Путь, д. 107, кабинет 210).

Фото (С) www.uainfo.com


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон