Кризис детству не помеха - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кризис детству не помеха

Детский развлекательный центр «Флагман»В омском ТОК "Флагман" открылся детский развлекательный центр. Одной из новинок Центра стала комната для проведения дискотек с профессиональным световым оборудованием. А такая игра, как аэрохоккей, может увлечь не только ребенка, но и любого взрослого.

Как рассказала "Премьер-инфо" автор проекта и методист детского развлекательного центра "Флагман" Анастасия Якунина, большая часть игрового оборудования сделана под заказ. Например, детский игровой двухэтажный лабиринт, а также комната для проведения дискотек с профессиональным  световым и звуковым оборудованием. Увлекательным занятием гостей центра любого возраста станет аэрохоккей. Это настольный аналог знакомой игры, в котором при помощи особых биток нужно забить шайбу в ворота противника.

"Сегмент активного детского отдыха в Омске развит сравнительно слабо, по сравнению с другими городами, - считает Анастасия Якунина. - В одной сфере с нами работает сеть развлекательных комплексов "Трансформер". Однако в силу того, что сама обстановка, а также подход  к предоставлению услуг у нас разные, у каждого из заведений уже появились своя аудитория, свои постоянные клиенты".

Первый месяц работы центра показал актуальность его открытия. Если по будням сюда приходят поиграть около десяти ребятишек, то в выходные там развлекаются около 30 малышей в день.

Фото предоставлены "Детским развлекательным центром "Флагман"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон