Молодым - дорога на Градсовет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Молодым - дорога на Градсовет

башняОмский Градсовет рассмотрел дипломный проект студентки вуза. Выпускница Института сервиса Анна Морозова предложила создать игровую зону рядом с водонапорными башнями в Советском парке. Оба сооружения давно не используются, поэтому девушка предлагает переделать их под ресторан и гостиницу.

Главный дизайнер Омска Сергей Кочергин выполнил давнее обещание и, наконец, вынес на Градсовет одну из студенческих работ. 27 марта перед членами совета выступила выпускница Института сервиса (ОГИС) Анна Морозова. Она вынесла на суд экспертов дипломный проект по устройству игровой зоны в Советском парке, защита которого в институте прошла за несколько дней до этого.

Проектируемый участок расположен рядом с двумя водонапорными башнями. Оба сооружения давно не используются, поэтому девушка предлагает реконструировать одно из них под ресторан, другое - под гостиницу. Для этого внутри башен будут добавлены перекрытия. На самом участке на берегу Иртыша предлагается разместить площадки для ролевых игр, а также искусственный водоем. Рядом с гостиницей и рестораном запланированы парковочные места.

Градсовет решил "похвалить работу", но некоторые члены отметили, что проекту пока не хватает целостности. Тем не менее, инициатива "привлечения молодых" была одобрена и поддержана.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон