Проблемы по кредиту — это не приговор - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Проблемы по кредиту — это не приговор

Екатерина ГолотякВ Омске открылся первый специализированный Центр защиты прав граждан в сфере кредитования. Специалисты Центра помогают омичам реструктурировать кредит, оспорить начисленные банком штрафы и пени, а при необходимости - представляют интересы заемщиков в суде.

Как рассказала "Премьер-инфо" юрист "Омского центра защиты прав граждан в сфере кредитования" Екатерина Голотяк, деятельность организации направлена на комплексную помощь гражданам, которые попали в трудную финансовую ситуацию и не могут своевременно оплачивать кредиты. Юристы Центра готовят пакеты документов для предоставления отсрочки по ипотечному кредиту, реструктуризации потребительских и автокредитов, проводят комплексные правовые консультации; занимаются досудебным урегулированием споров с банками.

"Мы помогаем омичам реструктурировать  ипотечный кредит в рамках возможностей, предоставленных государством, - рассказывает специалист, - оспорить начисленные банком штрафы и пени при наличии просрочек по кредиту, при необходимости - представляем интересы заемщиков в суде".

Как отмечают представители Центра, до последнего времени заемщикам Омска некуда было обратиться с подобными проблемами. Решать их каждому приходилось самостоятельно. С начала работы в специализированный Центр защиты прав граждан в сфере кредитования обратилось более ста омичей, и почти всем помогли решить их проблемы. Причем, как подчеркивает Екатерина Голотяк, отчаиваться не стоит даже в самых тяжелых ситуациях - российское законодательство предоставляет возможности, о которых не знает рядовой гражданин и о которых никогда не расскажут в банке.

Обратиться к специалистам Центра можно по телефону 28-29-26 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон