Ну, мы поехали - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ну, мы поехали

Ну, мы поехалиОмский градсовет определил площадки для переноса временных гаражей в Ленинском округе. Местами дислокации металлических "автохранилищ" округа станут гаражные кооперативы "Мотор - 39М", "Мотор - 61М" и другие участки. Гаражи перемещаются для того, чтобы освободить территорию под строительство.

В Ленинском округе Омска начата работа по переносу временных гаражей. Как сообщает пресс-служба омской мэрии, территории, занятые временными сооружениями, нужно использовать для строительства нового жилья и социально значимых объектов, а также для благоустройства дворов. Площадки, куда предстоит переехать временным гаражам Ленинского округа, определил архитектурно-градостроительный совет Омска.

Новых "жильцов" ожидают гаражные кооперативы "Мотор-39М" по улице Луговой и "Мотор-61М" по улице Молодова. Кроме того, площадки для переноса гаражей расположены на пересечении улицы 6-й Чередовой и 5-ого Украинского переулка, а также по улице Ростовской.

Проекты границ земельных участков, устройства наружного освещения также уже утверждены. Переезд первых гаражей на новые площади должен начаться в мае 2009 года и завершиться в июне.

Перечень временных гаражей в Ленинском округе, подлежащих выносу


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон