После узнаете - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

После узнаете

После узнаетеАдминистрация Омска намерена изменить генплан города. Как сказано в постановлении мэра, это делается для соблюдения прав и интересов владельцев земельных участков и объектов недвижимости. Чиновники планируют проведение публичных слушаний на эту тему, но сути поправок не раскрывают.

Как стало известно "Премьер-инфо", мэр Омска Виктор Шрейдер 4 марта подписал постановление "О подготовке предложений по внесению изменений в генеральный план Омска". В нем содержится поручение департаменту архитектуры и градостроительства подготовить предложения по внесению изменений в генплан. Целью правки документа названо "соблюдение права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства".

Как сообщили "Премьер-инфо" в самом департаменте, сейчас администрация города планирует проведение процедуры публичных слушаний, и суть поправок станет достоянием общественности только по их завершении, когда будут прописаны все внесенные предложения. Сейчас предполагаемые поправки представляют собой "рабочую информацию", получить которую можно только в качестве ответа на официальный запрос.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон