Дали время исправиться - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дали время исправиться

Дали время исправитьсяСлушания по делу о банкротстве омского ЗАО "Строительная компания "Конто" перенесены на 26 марта. На первом заседании должник обратился к суду с ходатайством о переносе рассмотрения дела на более поздний срок. К тому времени он планирует рассчитаться с кредиторами.

Как сообщили "Премьер-инфо" в Арбитражном суде Омской области, состоявшееся 12 марта 2009 года первое заседания по делу о банкротстве ЗАО "Строительная компания "Конто" по иску ООО "Завод сборного железобетона №5" последним не стало. В зале заседания ответчик по делу обратился к суду с ходатайством о переносе слушания по делу. Он аргументировал свою просьбу намерением рассчитаться с кредиторами до даты следующего заседания. Суд принял решение о назначении слушания по делу о несостоятельности ЗАО "СК "Конто" на 26 марта.

Как ранее сообщало агентство, Арбитражный суд принял к рассмотрению заявление ООО "Завод сборного железобетона №5" о признании должника банкротом 11 февраля и назначил судебное заседание по этому делу на 12 марта. Помимо истца в деле в качестве третьих лиц принимают участие и другие кредиторы компании, в том числе - ООО "Металлинвест-Омск", ООО "СК "Сириус", другие юридические и физические лица. К процессу также привлечены управления ФНС и ФРС по Омской области, налоговая инспекция Кировского округа Омска и НП "Саморегулируемая межрегиональная общественная организация "Ассоциация антикризисных управляющих" (Самара). Как известно, в суд подан и ряд заявлений о взыскании со строительной компании долгов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон