Новый модерн - в старом центре - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новый модерн - в старом центре

Автор архитектурного проекта "Аристократ" Виктор Бадрин В Омске состоялось открытие четырехэтажного бизнес-центра "Аристократ". По словам главного архитектора проекта Виктора Бадрина, в городе уже давно не появлялось зданий, выполненных в стиле модерн. Помещения бизнес-центра площадью более 3500 квадратных метров предназначены для сдачи в аренду.

28 ноября состоялось торжественное открытие бизнес-центра "Аристократ", созданного компанией Korsa Group в историческом центре Омска, на территории бывшего комплекса НПО "Автоматика" по улице Фрунзе, 40. Это была своего рода "закрытая вечеринка" - на нее были приглашены лишь те, кто так или иначе принял участие в создании архитектурного чуда высотой в 4 этажа и общей площадью более 3500 квадратных метров. Красную ленточку перерезали собственники здания Андрей Корнев и Станислав Немчинов. Церемонию открытия продолжили награждение участников проекта, выражения благодарностей и поздравления. Создатели проекта - омский архитектор Виктор Бадрин и Анатолий Бобылев из компании "Промышленный дизайн" - получили дипломы, а участники его воплощения - благодарственные письма. В числе последних оказались компании "Современные фасадные технологии", "Еврострой-777", "Стройсервис", "Контур", "Спецоборудование", "Новый свет", "Форум-пласт", "Кристо".

Как сообщил "Премьер-инфо" Виктор Бадрин, на месте нынешнего "Аристократа" каких-то пару лет назад располагался невзрачный одноэтажный сарай. По словам архитектора, изначально планировали возвести 7 этажей, но затея сорвалась - оказался слишком слабым фундамент. К тому же, такое здание в центре города диссонировало бы с располагающимися поблизости постройками: "Аристократ" - первый омский проект в стиле модерн за многие годы. Почему был выбран именно этот стиль? Потому что модерн - это красиво. Кроме того, в городе есть здания в этом стиле, и иногда хочется, чтобы появлялись новые. Хочу отметить заслугу заказчика - Korsa Group - от него зависело очень многое, и он поддержал создание здания классического образца этого стиля".

По задумке создателей "Аристократа", функциональное наполнение нового бизнес-центра будет "мобильным": со временем появится и ресторан, и "банковская часть", и медицинский центр и много чего еще.

Бизнес-центр "Аристократ"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон